BIÈRES VAROISES : l’effervescence

Article de Presse  Le Var magazine n°3 ÉTÉ 2017.

La Trop, à Hyères-les-Palmiers

Mathilde et Thomas Carteron viennent d’ouvrir leur brasserie au public. Depuis le début du mois de juin, ils organisent des visites pour tous ceux qui souhaitent découvrir l’univers brassicole et comprendre la conception de la bière artisanale.
Installés en avril 2016 à Hyères, ils ont investi dans du matériel haut de gamme qui leur permet de produire, sur place, l’ensemble de leurs recettes originales.
« Nos bières sont rondes, délicates, pas trop alcolisées »
-précise Thomas Carteron.
Leur dernière création est une blonde, équilibrée et rafraîchissante. Idéale à l’apéritif ou pour accompagner un plat de crustacés.
Pour lire le magazine entier : https://www.var.fr/le-var-n-3-ete-2017 
 
 Vous aimez nos articles? Publiez-nous sur vos médias sociaux préférés.