BIÈRE LA TROP ROSÉE DANS CUISINE ET VINS DE FRANCE ! 

ARTICLE DE PRESSE POUR CARTERON SAINT-TROPEZ
BIÈRE LA TROP ROSÉE
PARUTION DANS CUISINE ET VINS DE FRANCE, HORS-SÉRIE 2016

 Carteron Saint-Tropez et la bière devient Rosée

« Mathilde et Thomas Carteron présentent la première bière rosée de Provence, alliant la légèreté d’une bière à la délicatesse des arômes d’un vin rosé de Provence. La Trop Rosée, aux tannins de raisin, Médaille d’argent à Paris 2016 vient enrichir une gamme déja bien étoffée avec la bière La Trop Blanche, aux agrumes, Médaille d’argent à Paris 2015 et Médaille de Bronze à World Beer Awards, Londres, 2015 ; la bière La Trop Ambrée, aux trois malts, Médaille de bronze à Paris 2015 ; et, enfin la bière La Trop Blonde« .

www.latrop.fr

MERCI AU MAGAZINE CUISINE ET VINS DE FRANCE  !

CARTERONstTROPEZ-LATROP-Rosée-1-949x1024

                Cap au sud

 article de presse

Vous aimez nos articles? Publiez-nous sur vos médias sociaux préférés.